Ingredientes:
1 pan asentado del día anterior (500g)
3 chuletas de aguja gorditas y deshuesadas
150 g de tocino fresco
5 chorizos
200 g de rulo malagueño GarciaAgua
1 cabeza de ajos desdentados y sin pelar
70 cl. de aceite de oliva virgen extra
250 g de panceta fresca
2 pimientos verdes italianos por comensal
1 huevo por comensal
Elaboración:
Picamos el pan junto con 1/3 de los dientes de ajos sin pelar.
Freímos los pimientos abiertos con sal y 2/3 de los dientes de ajos golpeados y sin pelar, sacamos y reservamos.
Troceamos las carnes, tocino y chorizos (a los chorizos les quitamos previamente la piel) .
Ponemos a freír el tocino y cuando suelte un poco la grasa agregamos las carnes con su sal y chorizos, freímos y reservamos.
Humedecemos las migas del pan mojándonos las manos y masajeamos hasta que notemos que está todo húmedo, que no mojado.
Añadimos a la sartén las migas y con el fuego vivo removemos con cuchara de madera unos 5 minutos, agregamos las carnes, chorizos, rulo, y tocino; seguimos removiendo hasta que veamos que las migas se han secado, rectificamos de sal.
En otra sartén freímos los huevos.
Todo listo para emplatar, ponemos las migas en una rustidera o fuente, encima los pimientos fritos y encima de éstos los huevos, rompemos los huevos y a comeeeer.
Espero que os guste tanto o más que a nosotros (los coquinaris).
Fantásticas fotos de nuestro querido coqui Rodri.
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