En estos días el grupo Coquinaris ha asistido a un showcooking de tres cocineros no muy conocidos del publico, pero grandes en la cocina ( que al ritmo que van serán muy conocidos ), una presentación de elaboraciones de los cocineros del Mesón Almijara, Palodú Gastrobar y Orana life & food restaurant, los dos primeros ubicados en Málaga capital y el tercero en Fuengirola.
Una gran presentación en Aula Chef local del Grupo Horeca organizada por Asm Magazine y en la que estuvimos acompañados de : Jote Martínez de Fügite, José Toledo ( Peluquero, estilista y maquillador), Juanra Rodriguez Bidtap, Marian Sánchez, Miriam Serrano, Lidia Moreno, Antonio de Asm magazine, Santiago Ruiz de Horeca y José ignacio panadería Ilustre.
Cada uno de los cocineros estuvo asistido y prepararon dos platos con un postre, en una preparación amena y bien coordinada, nos hicieron participes de grandes elaboraciones que nos deleitaron y estaban maridadas por el pan que mejor las acompañaba elaborados por José Ignacion de Panadería Ilustre, todo acompañado de un buen vino y Cerveza Victoria
Aquí José Ignacio de Panadería Ilustre presentando y explicando la elaboración de uno de sus maravillosos panes.
Un buen comienzo con una cata de un maravilloso Aceite Morisca de Molino de Zafra, es monovarietal que un laboratorio oficial ha certificado una mayor concentración de antioxidante y Oleocanthal, un fenol que se encuentra solo en algunos AOVE de alta calidad ( 40 ml de ingesta de este compuesto equivale a tomar, 250 mg de ibuprofeno )
Después de esta maravillosa cata damos el paso al Restaurante Palodú
Con sus chef, Diego Aguilar Cañamero y Cristina Cánovas Gutiérrez , que empezaron a deleitarnos con un pan de cristal, queso crema con salmón marinado, miel de trufa y huevas de pez volador.
Pulpo cocinado a baja temperatura sobre crema de patata con trufa y aove del bueno realizado por ellos.
Tartar de solomillo de ternera marinada, con eneldo y crema de queso. Acompañado con tostas carazzato
Y por último del Restaurante Palodú, un flan de frutas de la pasión con merengue de fresas y manzana ácida.
El segundo Restaurante que nos deleitó con sus tapas fue Mesón Almijara
Su Chef José Andrés Jímenez y su mujer Vanesa Moreno, nos presentaron tres maravillosos platos y un postre delicioso.
En primer lugar fue un trampantojo, que consiste en un bombón de morcilla de burgos con manzana confitada y crujiente de almendras.
El segundo plato de su restaurante fue un pinchito de cordero aliñado.
el tercer plato, un rabo de ternera estofado, con salsa de reducción de las verduras
Y para terminar un postre muy fresco,consiste en un helado de dulce de leche con sopa de leche merengada y un brownie de chocolate.
El tercer restaurante que nos presenta sus plato es Restaurante Oraná
Con su encargado de sala y chef , Vasyl y Borja García.
En primer lugar nos presenta su tartar de atún marinado con jengibre, chalota y cebollino
Su segundo plato unos contra muslos de pollo macerado con especias tandoori, cama de arroz basmati y humus
Y su tercer plato, nos presenta una arepa de rabo de toro con concentrado del jugo de la carne como salsa.
Fue una velada muy interesante donde se podía interactuar con los chef, colaboradores y participantes del evento, a la vez que nos deleitamos con unos manjares deliciosos.
Una gran presentación en Aula Chef local del Grupo Horeca organizada por Asm Magazine y en la que estuvimos acompañados de : Jote Martínez de Fügite, José Toledo ( Peluquero, estilista y maquillador), Juanra Rodriguez Bidtap, Marian Sánchez, Miriam Serrano, Lidia Moreno, Antonio de Asm magazine, Santiago Ruiz de Horeca y José ignacio panadería Ilustre.
Cada uno de los cocineros estuvo asistido y prepararon dos platos con un postre, en una preparación amena y bien coordinada, nos hicieron participes de grandes elaboraciones que nos deleitaron y estaban maridadas por el pan que mejor las acompañaba elaborados por José Ignacion de Panadería Ilustre, todo acompañado de un buen vino y Cerveza Victoria
Aquí José Ignacio de Panadería Ilustre presentando y explicando la elaboración de uno de sus maravillosos panes.
Un buen comienzo con una cata de un maravilloso Aceite Morisca de Molino de Zafra, es monovarietal que un laboratorio oficial ha certificado una mayor concentración de antioxidante y Oleocanthal, un fenol que se encuentra solo en algunos AOVE de alta calidad ( 40 ml de ingesta de este compuesto equivale a tomar, 250 mg de ibuprofeno )
Después de esta maravillosa cata damos el paso al Restaurante Palodú
Con sus chef, Diego Aguilar Cañamero y Cristina Cánovas Gutiérrez , que empezaron a deleitarnos con un pan de cristal, queso crema con salmón marinado, miel de trufa y huevas de pez volador.
Pulpo cocinado a baja temperatura sobre crema de patata con trufa y aove del bueno realizado por ellos.
Tartar de solomillo de ternera marinada, con eneldo y crema de queso. Acompañado con tostas carazzato
Y por último del Restaurante Palodú, un flan de frutas de la pasión con merengue de fresas y manzana ácida.
El segundo Restaurante que nos deleitó con sus tapas fue Mesón Almijara
Su Chef José Andrés Jímenez y su mujer Vanesa Moreno, nos presentaron tres maravillosos platos y un postre delicioso.
En primer lugar fue un trampantojo, que consiste en un bombón de morcilla de burgos con manzana confitada y crujiente de almendras.
El segundo plato de su restaurante fue un pinchito de cordero aliñado.
el tercer plato, un rabo de ternera estofado, con salsa de reducción de las verduras
Y para terminar un postre muy fresco,consiste en un helado de dulce de leche con sopa de leche merengada y un brownie de chocolate.
El tercer restaurante que nos presenta sus plato es Restaurante Oraná
Con su encargado de sala y chef , Vasyl y Borja García.
En primer lugar nos presenta su tartar de atún marinado con jengibre, chalota y cebollino
Y su tercer plato, nos presenta una arepa de rabo de toro con concentrado del jugo de la carne como salsa.
Fue una velada muy interesante donde se podía interactuar con los chef, colaboradores y participantes del evento, a la vez que nos deleitamos con unos manjares deliciosos.
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