Ingredientes:
. 250 g de azúcar
. 250 g de almendra molida (harina de almendra)
. 3 cucharadas soperas de agua
. la ralladura de 1 limón (sólo lo amarillo)
. 1 cucharada sopera de harina de maíz (maicena)
. 3 huevos
. Azúcar glas para espolvorear
Elaboración:
Calentar el horno durante 10 minutos a 170º.
Colocar todos los ingredientes en un bol y triturar con la batidora hasta que nos quede una masa muy fina.
Llenar 3/4 partes las cápsulas de magdalenas.
Hornear unos 25 minutos a 170º, verificamos que están hechas cuando al meter un palillo en el centro de las marquesas éste sale limpio, si no es así le damos unos minutos más.
Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Una vez frías le espolvoreamos azúcar glas y a disfrutar.
Se mantienen bastante tiempo si las guardamos en una lata.
Esperamos que os gusten
No hay comentarios:
Publicar un comentario