lunes, 8 de octubre de 2018

Alcachofas rellenas de gorgonzola envueltas en bacón


Un pincho al que no deberíamos renunciar por su sabor y cremosidad gracias al queso.
Podemos usar alcachofas en conserva, congeladas o frescas, todo depende del tiempo que dispongamos para cocinar.



Ingredientes:
Corazones de alcachofas en conserva
Queso gorgonzola
Bacon
Palillos de dientes

Elaboración:
Escurrimos las alcachofas en un colador y las ponemos sobre papel absorbente.

Les cortamos un poco del pié para que se mantenga de pie, les hacemos con ayuda de una cucharilla un hueco en el centro separando las hojas, las rellenamos con queso gorgonzola y envolvemos cada una de ellas con bacón ( primero alrededor y luego a lo largo), sujetamos con un palillo de dientes



Colocamos a fuego medio una sartén con unas gotas de aceite y doramos el bacón, dándole vueltas para que se dore por todos lados.

Las ponemos sobre papel absorbente para que escurra el exceso de grasa. Emplatamos y listo.
Esperamos que os guste tanto o mas que a nosotros


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