sábado, 25 de junio de 2016

Canutillos rellenos de cremas

El sábado 2 de Abril fué un día especial, nos reunimos todos los miembros del grupo coquinaris en la sede del club gastronómico Km0 para hacer canutillos.

Receta sacada del libro “La cocina popular de Málaga” de Fernando Rueda García. 

martes, 7 de junio de 2016

Realización de delantales por Coquinaris


El grupo Coquinaris sirve lo mismo para un roto que para un descosido ( nunca mejor dicho ) tenemos en nuestro grupo personas capaces de ser en la cocina grandes maestros como en confeccionar nuestros delantales "Coquinaris", que cada uno de nosotros llevamos puestos.




viernes, 3 de junio de 2016

Sabor a Málaga en la Axarquía

 En esta ocasión la ruta Sabor a Málaga es por la Axarquia, visitamos a los  productores grandes y pequeños, empresas consolidadas y jóvenes emprendedores, porque en la Axarquia hay cabida para todos.
Salimos  de Diputación de Málaga, un grupo de blogueros pertenecientes a la red de blog Sabor a Málaga,  con mucha alegría y con la intención de  aprender y de empaparnos de la Axarquia.